Chanyeol Pake Kacamata --> Skip to main content

Chanyeol Pake Kacamata

Nama asli park chanyeol. Sehingga lensa tidak berembun saat masker wajah dikenakan demikian bunyi penelitian yang diterbitkan di annals of the royal college of surgeons of england tersebut.

Sehun Exo Exo Selebritas Chanyeol

Biarkan kacamata mengering atau keringkan lensa dengan tisu lembut sebelum memakainya kembali.

Chanyeol pake kacamata. Bukan cuma itu saja biar kelihatan makin keren dan ganteng chanyeol pun memakai kacamata hitam. Apalagi kalo dia pake kaca mata kadar kegantengannya jadi bertambah. Jamie and megan recommended for you.

Chanyeol s sister is an aspiring announcer. Banyak penggemar yang menilai pesona chanyeol semakin terpancar saat tampil dengan. Chanyeol adalah member terakhir yang diperkenalkan secara formal untuk menjadi member exo.

Itu namja cute banget. Hangul untuk nama lengkap chanyeol itu 박찬열. Chanyeol memiliki kakak perempuan yang lebih tua 3 tahun dari dia.

Kacamata menjadi fashion item andalan chanyeol. Nah itu potret kece chanyeol exo dengan kacamata. Fans banyak yang bilang emang cuma chanyeol yang renang di laut pakai kacamata hitam.

Gue bagi bagi foto suami gue pake kacamata soalnya gue keinget sama namja cute yang kadang kadang 1 bis sama gue kalo lagi brangkat kuliah. Tampil gagah dengan gaya fashion apa pun penampilan chanyeol makin memukau saat mengenakan kacamata. Kacamata anti radiasi premium bisa mencapai angka rp 1 000 000.

Tanggal lahir 27 november 1992. Akan tetapi kacamata anti radiasi bisa lebih murah bila dibandingkan dengan sunglasses ternama bermerk. Gaya fashion anggota exo dalam memakai kacamata rupanya banyak diperbincangkan netizen.

3 868 likes 21 comments chanyeol exo dear loey chanyeoldear on instagram. Online store kacamata frame sunglass lensa kontak terbesar di indonesia. Tapi chanyeol juga manis kata salah satu penggemar yang dikutip akun pann.

Bikin siapa pun terpana. Ada juga kacamata anti radiasi dengan harga di bawah rp 100 000. Bride and groom sing epic thank you song to wedding guests best wedding speech duration.

Namun saat berenang dan diving dikit dikit kacamata hitam chanyeol itu sempat terlepas dan ia bingung mencarinya. So chanyeol with sehun yesterday. Video kemarin yang aku share gak ada preview sehun nya ini.

Aku rasa baekhyun itu paling ganteng karena dia punya aura yang bagus. Anak kedua dari dua bersaudara. Chanyeol juga kerap mengenakan berbagai macam aksesoris untuk melengkapi penampilannya.

Diantaranya chanyeol dan baekhyun yang mendapat banyak pujian penggemar saat memakai kacamata. Tapi lebih cute chanyeol sih hehehe kalo gue perhatiin kacamata minus yang dipake sama itu namja agak mirip. Di indonesia kacamata anti radiasi dibanderol mulai dari harga rp 200 000 300 000.

Tepatnya tanggal 23 februari 2012.

Tambah Imut Ja Pakai Kaca Mata 1 Rambut Merah Sehun Baekhyun

Oh Sehun Exo Kacamata Topi

Squishy Soo 3 Selebritas Sehun Baekhyun

Https Encrypted Tbn0 Gstatic Com Images Q Tbn 3aand9gcr5 H8z3ety7fexv V 0wyt80rgdfjvuxbp7w Usqp Cau

Kyungsoo Hq 181230 Swing Kids Stage Greeting Exo D O

Pin On Exo

Oh Sehun Cabelo Lalisa

Pin Oleh Chan Byunee Di Sehun Photobook Magazine C Chanyeol

Pin Oleh Sai Di Sehun Selebritas Aktor Suami

Pin Oleh Paulina Arguello Di Exo Dengan Gambar Selebritas

Scan Photocard Sehun Sehun Selebritas Suami

Tumblr O2yr06vdzk1sa8kcro3 400 Jpg 268 402

Pin Oleh Shine Shine Di Kris Wu Yifan Selebritas Sehun Dan

Kyungsoo Kacamata

34 Foto Jungkook Pake Kacamata In 2020 Foto Jungkook Jungkook

Pin Oleh Exo Kpop Airport Fashion Di Chanyeol Glass On

Pin On Red Velvet Bish

Pin Oleh Osh Di Exo Exo Baekhyun Chanyeol

Sehun 160528 Hat S On Fanmeeting Credit Maybe Mustbe Sehun Hats


* mas ali *
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar