Chanyeol Kecil Skip to main content

Chanyeol Kecil

Kris malah dah cool dari kecil ngidam apa sih ibunya. Mimin kagum lihat perbandingan antara dua foto ini karena ekspresi mukanya bener bener sama dan mimin akui leader kita yang satu ini memang memiliki kharisma yang wow dari dia kecil.

Sweet Time 1 2 3 4 5 6 7 Lagu

Namun pada desember tahun 2016 lalu melalui media sosial dia pernah menceritakan pengalaman lucu ketika dia masih kecil.

Chanyeol kecil. Foto kris ini pernah ditampilkan di acara mnet open wide studio. 2019 feb 2 masa kecil chanyeol dan baekhyun yaoi chanbaek boyxboy fluff drabble. Drama korea royal villa rilis tahun 2013.

Oke tanpa basa basi lagi check this out. Chanyeol kecil dengan pipi chubby nya terlihat memakai sweater celana panjang scarf dan beanie. Park chan yeol born november 27 1992 better known by the mononym chanyeol is a south korean rapper singer songwriter and actor.

Woaa lucu sekali mereka ini. Chanyeol sendiri sempat bercerita kalau dirinya begitu aktif di sekolah salah satunya ikutan band. Chanyeol muncul kembali sebagai cameo di episode kedua.

Nah yang ini foto foto masa kecil member member exo. Intip foto lain dari masa kecil chanyeol exo selasa 08 mar 2016 10 08 wib atmi ahsani yusron detikhot. Paras imut dan menggemaskan chanyeol exo ternyata telah terlihat sejak ia kecil.

Disitu mc nya bilang kalo muka kris di foto masa kecil ini mirip kaya pose aktor film action. Ga heran kalo sekarang tambah. Semenjak bergabung dengan boy band besutan sm entertainment exo pada tahun 2012 chanyeol memiliki banyak penggemar.

Ntar aku bilangin ke tetangga gue yg hamil nih biar anaknya ntar mirip kris ngarep 2. Apalagi baekhyun sumpah bocah itu dari bayi aja rambutnya udh kaya model dah. Seperti kebanyakan anak anak yang lain channie begitu bersemangat menyambut hari natal karena bisa mendapatkan hadiah dari santa claus.

Suho leader yang satu ini emang udah keliatan dari kecil berkharisma banget ya. He debuted in 2012 as a member of the south korean chinese boy. Tak banyak yang bisa dikulik mengenai masa kecil chanyeol.

Di drama ini chanyeol tidak sendirian ia ditemani oleh sehun yang juga member exo. Selain multitalenta chanyeol juga dikenal karena parasnya yang tampan dan imut. Akun instagramnya pun telah memiliki 19 4 juta followers.

Share 0 tweet 0 share 0 0 komentar. Ada satu foto saat chanyeol kecil berpose dengan karakter superhero. Jakarta chanyeol termasuk salah satu personel.

My Bad Lecturer Wattpad Anak Hantu

Ma Teacher Pcy Selebritas Sehun Chanyeol

Exo Do Dokyungsoo Selebritas Suho Chanyeol

Pin By Exo L On Exo Chanyeol Park Chanyeol Exo Fan

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Exo Suho Chanyeol

Pin By Teal On Men Park Chanyeol Chanyeol Exo Smtown

Imperfezzjoni Park Chanyeol Exo Exo Chanyeol Chanyeol

Childhood Chanbaek Exo Nct Baekhyun

Exo Members Grey Hair Who S The Best Me Chanyeol

Kaisoo Love Cre The Owner As Logo Kaisoo Chanyeol Exo

Exo Pre Debut Selebritas Suho Chanyeol

K Pop Star Chanyeol S New Golden Blonde Hair Is Major Fall Beauty Inspo Chanyeol

My Bad Lecturer Chanyeol I Am Bad Kyungsoo

Ma Teacher Pcy With Images Park Chanyeol Baekhyun Chanyeol

Twitter Selebritas Chanyeol Sehun

Chanyeol Hq 190722 What A Life Showcase Exo Sc

Pin On Exo Activities 2019

Masa Kecil Mereka Lucu Baekhyun Chanyeol

Wajah Mirip Baby Anson Terlihat Seperti Anaknya Lay Lay With Baby Anson Aktor Sehun Chanyeol


* mas ali *
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar